logo
(495) 508-11-11
Оставьте заявку на обратный звонок:
Отправить
КвартирыО комплексеНовостиЧто рядом?"Сосны" и детиКонтакты

Поселок Сосны на Николиной горе

сталинский классицизм
сталинский классицизм
беседка барбекю
беседка барбекю
детская площадка
детская площадка
1
1
school
school
cafe
cafe

Поселок на Рублево-Успенском шоссе или Квартира за городом?

Еще несколько лет назад формат проживания в элитной квартире за городом, тем более в квартире на Рублевке, представлялся нонсенсом. Девелоперы реализовывали и предлагали исключительно отдельные коттеджи и организованные поселки на Рублево-Успенском шоссе, или в редких случаях таунхаусы на Рублево-Успенском шоссе, как, например, очень интересный проект "Ильинский квартал". Однако ЗАО «Дорогобужхимстрой», которое сегодня более известно под брендом DHS, вовремя просчитав привлекательность и перспективную доходность этого сегмента рынка, в 2004 году вывела принципиально новый продукт: элитная квартира за городом. Пилотным проектом компании стал жилой комплекс «Сосны Николина гора». Месторасположение комплекса было выбрано не случайно. Во-первых, Николина гора – место уникальное даже для поселков на Рублево-Успенского шоссе. Его облюбовали представители интеллигенции, творческой элиты, политические деятели, то есть наиболее прогрессивная часть российского общества. Расчет был прост: такие люди, не связанные стереотипами, умеющие мыслить масштабно и весьма разносторонне гораздо быстрее смогут оценить новый формат, не зацикливаясь на том, что жить за городом значит жить обязательно в коттедже. Итогом стал феноменальный успех проекта. Мало того, что он пользовался колоссальным успехом у потребителей, он породил целый сегмент рынка. Этот процесс сильно похож на развитие таких законодателей моды, как Вилладжио Эстейт с их знаменитыми поселками. Сегодня на рынке представлены квартиры в Жуковке, квартиры в Барвихе, квартиры в Петрово-Дальнем. Среди новых предложений стоит отметить квартиры в Новом Лапино и квартиры в ЖК Рублевское предместье. Формат продукта «Квартиры на Рублевке» - перестал считаться чем-то непонятным, он занял свою нишу и пользуется стабильным спросом у покупателей. Справедливости ради надо отметить, что продажа квартир в Барвихе и продажа квартир в Жуковке 1 представлена единичными предложениями.

Лидеры направления: Сосны Николина гора и Рублевское предместье.

 

Сегодня наибольшее развитие получили 3 проекта: "Сосны Николина гора" и "Рублевское предместье". Если первый получил план реконструкции и развития, что позволяет говорить об определенном комплексном подходе, то второй является исключительно коммерческим проектом. Только на первый взгляд кажется, что разницы здесь нет. Месторасположение и транспортная доступность являются ключевыми параметрами успешности любого продукта в сфере недвижимости. В этом смысле для проектов, расположенных на Рублево-Успенском шоссе, жизненно необходим выход на альтернативные магистрали, желательно Новорижское шоссе. Многие застройщики элитных поселков, как, например, Villagio Estate используют этот фактор как ключевое маркетинговое преимущество своих проектов. Не отстают и "Ильинский квартал" и "Рублевское предместье", которые также активно продвигают это преимущество на рынок. ЖК "Сосны Николина гора" расположен в непосредственной близости от моста через Москва-реку, что позволяет жителям комплекса одинаково удобно выезжать на трассы как Рублево-Успенского, так и Новорижского направлений.

Эконом сегмент: Рублевское предместье и квартиры в Петрово Дальнем.

Если вы заинтересованы в квартире эконом-класса, то вам лучше выбирать между жилыми комплексами "Сосны Николина гора лайт" и «Рублевское предместье" или посмотреть квартиры в Петрово Дальнем.

Рублевское предместье сегодня представлено застройкой IV и VII очередей ЖК «Рублевское предместье», которые получили маркетинговое название «Квартал «Престиж». Эти корпуса находятся в дальней части комплекса «Рублевское предместье», в непосредственной близости к лесным угодьям. Квартал «Престиж» формируется, стильными малоквартирными домами, рассчитанными на небольшое количество жителей. Как вы уже поняли из названия квартала « Рублевское предместье » сегодня, несмотря на кажущуюся демократичность, довольно существенно превысит ваши ожидания по цене.

Квартиры в Петрово-Дальнем - отдельный и весьма специфический сегмент рынка. К сожалению, несмотря на романтическое название, поселок находится в плачевном состоянии. Здесь есть только один дом бизнес-класса, огороженный 3-хметровым забором из красного кирпича. К сожалению, фасад дома выходит на оживленную дорогу, которая является основной транспортной артерией для жителей дальней Рублевки. Вековые сосны на заднем дворе, конечно, Вв некотором смысле спасают ситуацию, но общее впечатление дорога портит. Поэтому покупая квартиру в Петрово-Дальнем вы покупаете скорее перспективу, чем реальное комфортное проживание в однородной социальной среде. Среди преимуществ

Продажа квартир в Жуковке1 и продажа квартир в Барвихе.

Загородные квартиры – это все еще бурно развивающийся сегмент рынка. В силу того, что этот продукт позиционируется как конкурент загородному дому, немаловажным аспектом является ценовая политика. Безусловно, квартиры в Жуковке и Барвихе остаются самыми дорогими и в ряде случаев конкурируют с полноценными коттеджами, несмотря на отсутствие своего земельного участка и вдвое меньшую площадь. К слову, мода на гламур в сочетании с запредельными ценами сходит на нет, поэтому новое предложение в этих местах существенно сокращается. Например, продажа квартир в Жуковке 1 исчисляется 1-2 сделками в год. В данной ситуации, наиболее приемлемым и востребованным у потребителей вариантом является аренда квартир в той же Барвихе. Наиболее демократичными, с точки зрения цены квартир на Рублевке, являются квартиры в новом Лапино и ЖК «Рублевское предместье». Однако при всех плюсах данных предложений качество строительства, окружение, развитость инфраструктуры позволяют отнести данные к сегменту «улучшенный эконом».

Преимущества проживания в квартире за городом очевидны. Многие весьма уважаемые люди бросали коттедж на Рублево-Успенском шоссе и переезжали в ЖК «Сосны Николина гора». Свой дом – это всегда много хлопот и забот. Даже таунхаус и тот требует не меньше времени. А если это коттедж или таунхаус на Рублево-Успенском шоссе, то это ко всему прочему еще и дорогие хлопоты. Причем это не зависит от элитности и развитости коттеджного поселка. Частный дом постоянно требует труда инвестиций и времени. Все меняется, если вы живете в квартире. Все заботы берет на себя управляющая компания. Вам остается лишь вовремя оплачивать эксплуатационные расходы, цена которых на порядки меньше, чем в любом коттеджном поселке Рублево-Успенского шоссе.

Что приобрести: коттедж на Рублево-Успенском шоссе или квартиру в ЖК "Сосны Николина гора" - решать, безусловно, Вам. Мы можем лишь с ответственностью заявить: квартира за городом - это очень удобно!

Таунхаусы на Новой Риге и рублево-успенском шоссе.

Таунхаусы – традиционно самый сильный конкурент загородных квартир, в первую очередь, в цене. Наибольшим успехом на рублево-успенском шоссе и Новорижском направлении пользуются таунхаусы в проектах Павлово-2 и Ильинский квартал. Однако, рассматривая данные проекты, вы должны быть осведомлены о некоторых особенностях. Например, Ильинский квартал, несмотря на прекрасные архитектурные решения и общее позиционирование, не может похвастаться выгодным местоположением. Граница поселка проходит в 100 м от Новорижского шоссе со всеми вытекающими последствиями в виде шума и пыли. После реконструкции трассы до 10 полос, общая шумовая нагрузка в поселке Ильинский квартал только возрастет.

Павлово-2 – прекрасный пример комплексного развития территория. Вы всегда можете воспользоваться возможностями мощнейшего инфраструктурного комплекса Павлово Подворье. Планировки таунхаусов достаточно удачны. Однако, приобретая таунхаус в поселке Павлово-2, вы столкнетесь со своеобразной юридической коллизией. Дело в том, что прилегающий к таунхаусу участок вам не принадлежит. Политика компании-застройщика ОПИН такова, что все дороги а также земля, на которой нет строений остается в ее собственности. То есть вроде бы вас никто с участка не гонит, но остается мощнейший рычаг для давления на собственника таунхауса в случае непредвиденных обстоятельств.

Лучшие предложения
 
КвартирыО комплексеНовостиЧто рядом?"Сосны" и детиКонтакты